(山西)长治县2017年公开招聘事业单位工作人员公告

2017-06-09 00:00浏览:500次

  根据工作需要,经县委、县政府研究决定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开选聘的方式,面向社会公开招聘事业单位工作人员,现公告如下:
  一、招聘名额
  本次共招聘事业编制工作人员115名,其中全额编制教师87名,差额编制卫生系统工作人员28名。按事业单位公开招聘标准招聘政府购买服务岗位60名,其中教师13名,卫生系统工作人员22名,其它事业单位工作人员25名。全日制医学硕士研究生报考卫生系统除中医外专技岗位的免笔试,不受指标限制,但专业能力测试成绩不得低于60分。具体岗位详见《长治县2017年公开招聘事业单位工作人员招聘简章》。
  二、报名条件
  ......
 
  详见链接:http://www.czxrs.gov.cn/dy_ReadNews.asp?NewsId=871
 
长治县2017年公开招聘事业单位工作人员招聘简章.rar
文件: