山西省2020年度选拔未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作笔试公告

2020-07-18 08:44浏览:72次

为统筹做好新冠肺炎常态化疫情防控和笔试工作,保障广大考生的生命安全和身体健康,现将“三支一扶”笔试工作有关事项公告如下:

一、笔试时间:山西省2020年度选拔未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作笔试定于2020年8月1日9:00至11:00。

二、笔试地点:笔试在各设区的市设置考场,报考人员在报考岗位所在市参加笔试。具体考试地点详见准考证。

三、打印准考证时间:按公告要求报名缴费成功的考生,须于7月28日至8月1日期间登录山西人事考试专栏(http://rst.shanxi.gov.cn/rsks)下载打印准考证。打印时,如遇问题请与省人事考试中心联系解决。报考不参加笔试的研究生岗位的人员无需打印准考证。

四、疫情防控注意事项

请广大考生知悉并遵守我省疫情防控要求,做好自我健康管理,参加笔试时积极配合考点疫情防控工作,至少提前半小时到考场,以免影响考试。

(一)考生应于考前14天起,每日自觉进行体温测量,记录及监测健康状况。下载打印准考证时,网上填写《疫情防控登记表》,如实申报个人14天内中高风险地区旅居史和个人健康状况,承诺知悉我省疫情防控要求并遵守防疫规定。

(二)考生进入笔试考点参加笔试,应当主动出示身份证、准考证、手机健康码绿码或笔试前7天内核酸检测阴性证明,无法提供健康码绿码或考前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考场。

(三)所有考生必须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

(四)考生须自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验身份时及时摘带口罩外,考试全程须佩戴口罩。

(五)考生要服从考点现场管理,在考点尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。笔试结束后,按要求迅速、有序离场,严禁聚集和逗留。

(六)考生在往返考点过程中,建议做到居住地与考点之间直线到达,不参加与考试无关的聚集性活动。如需入住宾馆或者酒店,建议在考点附近选择卫生防控条件较好的酒店或宾馆食宿。


山西省人力资源和社会保障厅

2020年7月14日


文件: