我校举办附属医院面向2020届研究生专场招聘会

2020-08-18 20:35浏览:164次

8月13日上午,我校在山西省人力资源市场一楼招聘大厅举办山西医科大学附属医院面向2020届研究生专场招聘会。前来参加此次招聘会的附属医院有附属汾阳医院、附属临汾医院、附属运城医院、附属太原中心医院、附属忻州医院、附属吕梁医院、附属晋中医院、附属肺科医院、阳煤集团总医院、大同市第三人民医院等10家单位,近200名毕业研究生参会,各单位合计提供700余就业岗位。

1.jpg

2.jpg

当前正值疫情防控常态化时期,2020届研究生前来应聘咨询的热情不减,纷纷遵照会场要求佩戴口罩,依规消毒,分流入场。各招聘单位与求职同学积极沟通交流,会场气氛热烈有序。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

各附属医院纷纷表示,疫情防控期,此次专场招聘会办之不易,学校搭建了良好的供需平台。2020届研究生表示,此次招聘会促进了与我校附属医院的深度沟通和精准对接,将对尚未就业的研究生择业就业起到良好的促进作用。

文件: