毕业生就业指导中心开展2019届毕业生就业工作培训

2018-09-29 09:27浏览:411次


为充分落实校党委要求,顺利推进2019届毕业生各项工作,9月20日上午,毕业生就业指导中心在大学生活动中心101室举办我校2019届毕业生就业工作专项培训。全校各院系毕业年级研究生、本科生辅导员参加了培训。


毕业生就业指导中心主任郭峰首先传达了学校党委对我校毕业生就业工作的高度重视,并在分析当前高校毕业生总体就业形势的基础上通报我校近年毕业生就业统计情况。

随后,分别由毕业生就业指导中心副主任马振中和王海锋老师就毕业生就业政策、就业工作流程和我校就业信息网系统的使用对全体辅导员进行了专题培训。

最后,郭峰主任就本次2019届毕业生就业工作培训进行了总结,她强调:第一,毕业生就业工作是我校“两个一百名”行动计划的重要组成部分,全体毕业年级辅导员要提高思想认识,充分重视;第二,毕业生就业工作关系到每位学生的前途未来,各位辅导员既要弄懂、领会相关政策,又要严格执行相关要求;第三,希望全体辅导员认真履职尽责,毕业生就业指导中心全体成员将全力配合,共同做好服务育人工作,力保我校每位毕业生充分就业,继续提高我校毕业生就业质量。


文件: