关于数字化校园平台密码策略升级的通知

2020-03-03 18:11浏览:213次


根据网络安全法和信息系统等级保护的规定,经检测,上级提出,我校数字化校园平台密码长度和复杂度不够,要求我校对密码策略进行升级优化。有关事项通知如下:

一、密码升级范围

此次只针对数字化平台(掌上山医及山医门户)的用户密码策略升级。

二、密码升级时间

2020年2月27日

三、升级后的密码格式

按以下方式统一重置用户密码:

1.教工账号为工号,新密码:Sxmu_身份证后7位;少部分人员身份证信息缺失,密码修改为Sxmu_工号。

2.学生(本科生、研究生、成教生)账号为学生学号,新密码:Sxmu_身份证后7位,有少部分学生身份证信息缺失,密码修改为Sxmu_学号。

请登录后自行修改初始密码,长度不少于12位,应包括大写字母、小写字母、下划线和数字等字符,不得包含其他标点符号。

四、联系方式

此次安全升级给大家带来诸多不便,请多加谅解,您在使用过程中有任何疑问请联系我们。

联系人:杜老师 18435107056

秦老师 18935131857

邮 箱:qzm@sxmu.edu.cn

网络中心

2020年2月26日


文件: