药学院助力2020届毕业生就业倡议书

2020-04-07 19:30浏览:129次

药学院全体教职工、广大药学校友们:

 

阳和启蛰,品物皆春!又是一年毕业季!但突如其来的新冠疫情却让今年的春季就业工作面临严峻的挑战!学生就业关乎国家民生、学院发展、家庭幸福、学生福祉,我们对此也感同身受。为帮助我们的学生顺利就业,完成学校到社会的重要过渡,我们衷心希望全体心系学生发展的教职工以及广大药学校友伸出援手,贡献自己的一份力量,为我院2020届毕业生就业工作引流助力!

 

在此,我们倡议:

倾我所学,为毕业生提供优质的毕业辅导,保障同学们圆满毕业;

用我全力,为毕业生提供就业问题的专业指导,帮助同学们正确抉择;

尽我所能,为毕业生提供及时高效的就业信息,确保同学们顺利就业。

 

亲爱的老师们,广大药学校友们,期待大家为我院毕业生提供宝贵的就业机会,推荐、联系用人单位,分享招聘信息。“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也”,相信在您的帮助下,在大家的共同努力下,我们的毕业生会迎来一个健康美好的春天!

 

                           药学院

                                202045


文件: