毕业生就业指导中心开展2020届毕业生就业工作培训

2019-10-11 15:53浏览:535次

为充分落实教育部、省教育厅关于2020届毕业生就业相关工作要求,促进我校2020届毕业生更充分、更高质量就业,9月30日上午,毕业生就业指导中心在中都校区大学生活动中心101室召开山西医科大学2020届毕业生就业工作专项培训。全校各院系、部毕业年级研究生、本科生辅导员参加培训。


首先,毕业生就业指导中心副主任马振中向各院系、部传达了教育部、省教育厅关于2020届毕业生相关文件精神,通报了我校近年毕业生就业统计情况,并对当前高校毕业生总体就业形势做了研判。要求各院系、部辅导员老师要提高思想政治站位、高度重视,认真做好毕业生就业相关各项工作。

随后,毕业生就业指导中心王海锋老师就毕业生就业工作流程和我校就业信息网系统的使用对全体辅导员进行了专题培训。

最后,马振中副主任对本次培训作出总结,再次强调各院系、部要严格执行相关要求,切实维护好毕业生就业权益,保证各项就业工作顺利进行


文件: