山西医科大学关于疫情防控期间毕业生就业工作安排的通知

2020-02-04 11:10浏览:256次

 

亲爱的各位毕业生:

  根据应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署,为保障广大毕业生生命安全和身体健康,就业中心就近期毕业生就业工作做出有关安排,最大限度降低疫情对毕业生求职的影响。

  (一)关于国家公务员考试招录面试

  根据国家公务员局发布《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请报考同学耐心等待。

  (二)关于校园招聘

  1、在疫情防控期间,学校将暂停举办各类校园现场招聘活动,暂缓接待用人单位进校现场宣讲。

  2、山西医科大学2020届毕业生双选会,将适时根据疫情发展情况予以调整或改为线上举行,具体请关注就业信息网(http://job.sxmu.edu.cn)及微信公众号“山西医科大学毕业生就业指导中心”通知。

  3、欢迎各用人单位通过在线方式进行招聘

    方式一:在学校就业信息网(http://job.sxmu.edu.cn)发布招聘信息,通过电子邮箱收取简历,通过采用新媒体等形式进行远程联络、视频面试,尽量减少毕业生流动。

    方式二:微信公众号申请(推荐) 

  4、毕业生要注意关注学校就业微信公众号“山西医科大学毕业生就业指导中心”和学校就业信息网(http://job.sxmu.edu.cn),通过网上积极主动联系工作单位。

  (三)关于毕业手续办理

   就业协议书盖章、协议书换发,往届生报到证改派等非紧急事务,请等待学校通知正式开学后再办理。如确有紧急事务需要办理,请通过就业微信公众号“山西医科大学毕业生就业指导中心”预约后办理。

  (四)就业咨询渠道

  就业中心通过微信公众号“山西医科大学毕业生就业指导中心”提供在线支持。

  微信平台:扫描下方二维码关注微信公众号——>“就业帮”——>“留言咨询”——>填录信息——>“提交”。

  防控疫情期间,我们始终在你身边。服务好广大同学,是我们的宗旨。衷心希望同学们加强自我防护,保持良好心态,等待大家健康归来。

 


blob.png


                        毕业生就业指导中心

                        二〇二〇年一月


文件: