我校举办2020年毕业生网络视频双选会

2020-03-03 09:13浏览:240次


2020届毕业生已进入离校前的最后一个学期,也是择业就业的最关键时期。疫情期间,为最大限度减少人员接触,降低疾病传播风险,山西医科大学积极响应国家、教育部政策,于2020年3月2日成功举办“山西医科大学2020年毕业生网络视频双选会”,搭建起求职毕业生和招聘单位间的空中桥梁。

本次网络视频双选会于上午9时正式开始,共有省内外44家招聘单位参加,涵盖医疗卫生、生物医药、健康、保险等行业,共发布207条职位信息,岗位需求2100余人,信息总浏览量超过12万人次;共4897名学生报名参加,投递简历4368人次。网络视频双选会为招聘单位提供在线发职位、收简历、发通知和视频语音面试等服务;为求职者提供投递简历、在线交流咨询及视频语音应聘等服务。招聘会持续至下午18时结束,视频面试合计496人次,平均时长4分49秒。

疫情特殊时期,本次招聘会意义非凡,不仅最大限度阻断病毒传播扩散渠道,同时大大增强了用人单位招聘和毕业生求职的有效性、针对性,真正做到疫情期间就业服务不断线、质量不下降。

 

202033



文件: