我校举办“西安市医疗卫生事业单位专场招聘会”

2018-11-27 10:16浏览:565次

11月26日上午,我校在迎泽校区第六教室举办“西安市医疗卫生事业单位专场招聘会暨西安招才引智工作站授牌仪式”。本次招聘由西安市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李宁君和西安市卫计委党委书记、主任刘顺智带领西安市医疗卫生系统40家单位一行60多人参会,提供就业岗位828个。我校党委副书记贺培凤出席会议并致辞。

贺培凤副书记首先代表学校对西安市人社局、卫计委及40家各级医院负责人到校招聘毕业生表示热烈欢迎,对支持我校就业工作表示诚挚的感谢。希望通过此次专场招聘会与西安市医疗卫生系统建立长期稳定的合作关系,不断吸收我校优秀人才,拓宽我校毕业生就业渠道。

为进一步深化合作的深度和广度,西安市决定在我校设立西安招才引智工作站(山西医科大学站)。西安市人力资源和社会保障局李宁君局长代表西安市人力资源和社会保障局授牌。随后,李宁君局长向同学们推介大西安,宣讲西安人才新的政策。本次招聘开辟绿色通道,现场招聘、现场面试、现场签约。刘顺智主任向同学们介绍了西安市医疗卫生系统现状,欢迎我校毕业生加入到西安市“一带一路”医疗中心的建设中来。

仪式结束后,在迎泽校区图书馆一层会议室进行了现场招聘,会场入口300多名毕业生排起了长龙,同学们手持自己精心准备的简历,满脸自信地穿梭在人流之中,积极与用人单位沟通,主动了解用人单位情况。各用人单位向毕业生耐心介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息,会场气氛异常热烈。毕业生就业指导中心老师和毕业班思想政治辅导员同毕业生亲切交谈,了解其就业愿望,希望同学们把握此次难得的机会,认真选择,找到适合自己的就业岗位。

本次招聘会现场达成就业意向130人,现场成功签约55人。


文件: