就业中心教师参加山西省高等院校 山西综改示范区企业对接交流活动报道

2019-12-13 10:15浏览:115次

为深入贯彻《教育部关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学【20188号)精神,1212日,毕业生就业指导中心马振中、任燕两位老师参加了由山西省高校毕业生就业指导中心在山西省转型综合改革示范区人才引进交流中心举办的山西省高校与山西省综改示范区企业校企对接交流活动。

微信图片_20191213105903.jpg

此次活动由主要分为两大部分,12日上午举办省内各高校与企业的对接交流大会,落户在综合改革示范区的山西高等创新研究院、亚宝药业等多家企业前来山西医科大学展位前了解我校2020届毕业生情况,并对以后进一步的校企合作表现出了浓厚兴趣。12日下午,各高校参会人员在主办方的带领下深入到综改区的太原比亚迪汽车有限公司、江铃重型汽车有限公司等本地著名企业厂房进行了参观调研。

微信图片_201912131059031.jpg

通过此次交流与参观调研活动,加强了我校与综改示范区企业的交流,不但让就业工作一线的教师走进企业,深入了解了现代企业文化、企业管理、人才培养等方面的特点和需求,提升了的实践能力和业务水平,也为深化我校与各个企业的合作开辟了新路径、拓宽了新方向。


文件: