2019山西·太原人才智力交流大会

2019-10-29 13:51浏览:479次

为大力实施人才强省战略,推动实现更高质量和更充分就业,为我省“争当能源革命排头兵 开创转型发展新局面”提供人才智力支撑,山西省人力资源和社会保障厅决定于2019年11月2日,在中国(太原)煤炭交易中心举办“2019山西·太原人才智力交流大会”。
  大会紧紧围绕“聚才聚智聚力、助推转型发展”这一主题,集高层次人才需求发布对接、高校毕业生等重点群体就业洽谈、优秀创业项目推介展示于一体,坚持政府提供交流平台、市场自主配置人才资源的原则,充分发挥政府部门公共就业创业服务职能优势,大力宣传我省就业创业政策和人才政策,为企事业单位引进高层次人才和高校毕业生就业创业牵线搭桥,为我省“争当能源革命排头兵 开创转型发展新局面”聚才聚智聚力。大会将组织600余家省内外知名国有企业、事业单位、高新技术企业、股份企业、民营企业、高等院校、科研院所和就业见习等各类用人单位汇聚龙城,共推出2万余个招聘岗位,涉及文化、教育、卫生、体育、地矿、煤炭、建筑、冶金、电力、化工、机械、轻工、医药、旅游、房地产和信息化、环境保护等行业及领域;大会设立大学生优秀创业项目展示专区,现场开展项目推介、政策咨询、创业指导、创业担保贷款等服务,供有创业意愿的高校毕业生交流和洽谈对接。

文件: