河津市中医医院2020年人才招聘计划

2020-05-22 15:12浏览:61次

为加强医院卫生人才和急需紧缺人才引进,着力解决人才队伍结构不合理、专业技术人才紧缺、后备人才断层等问题,结合工作实际,现面向社会、高校招聘相关专业技术人员,有关事项公告如下: 

一、医院简介

河津市中医医院创建于1985年,是一所集医疗、预防、康复、保健和教学为一体的综合性中医医院,为河津市城镇职工医疗保险和居民医疗保险定点医疗机构。医院中医特色专科突出,神志科、脾胃科、风湿科、疼痛科在市内外享有一定声誉。2019426日市人民政府与山西中医药大学签订了战略合作框架协议;新建的中医医院门诊住院综合大楼正在如火如荼的建设中。

二、招聘范围和条件

1.坚持中国共产党的领导,政治立场坚定;

2.诚实守信,有工作责任心,有较好的沟通协调能力及团队精神,品行端正,无违法违纪等不良记录;

3.具有履行应聘岗位职责所必须的专业技能。

三、招聘计划

医院自现在起实施“百名人才招聘培养计划”: 即从现在起,通过各类人才招聘选拔渠道,录用至少100名具有发展潜力的各类卫技人员。

(一)、高校招聘

计划招聘临床(不限专业)、影像、超声、检验、护理等人员。

1.全日制普通高校2020年应届毕业生及未就业往届毕业生,原则上引进本科及以上学历和个别急需的优秀大专毕业生。

2.引进的应届毕业生应热爱祖国、遵纪守法、成绩优良、在校期间表现好,未受学校纪律处分。

3.医院根据需要,协同上级部门,采取面试、笔试、测评等多种手段。

4.凡是经招聘的高效毕业生,三年内未考过医师执业证书或护士执业证书及相应资格证者或考试、考核不合格者,医院不再与本人签订下年度聘用合同。

(二)、社会招聘

1.学科带头人。(在本学科领域具有较高的学术水平,专业知识精深,具有一定的组织管理经验)

2.高级职称者(50岁以下)。

3.具备较强临床业务能力的中级职称者(40岁以下)。

4.医院急需的且有执业医师(护士)证的实用型人才。(30岁以下,急需的比较优秀的个别专业人员可适当放宽)

(三)、同行、兄弟单位聘用、返聘。(返聘、外聘的老专家男70岁以下,女65岁以下)

(四)、高端人才引进。

四、应聘方式

()报名方式

报名方式为网上报名,疫情防控期间,不受理现场报名。

1.报名截止时间:自招聘启事发布之日起至招聘到合适人员为止。

报名人员可通过扫描下方二维码提交报名信息,必须同时将个人简历及相关报名材料扫描件发送至报名邮箱:hjszyyy@126.com,邮件主题:岗位+姓名+学历+专业技术资格(如急诊科医师+张三+本科+医师)。相关报名材料可在考试前提供原件及复印件各一套,所提供材料不全或材料审核不符合报名条件的不得参加考试或取消录用资格。

2.报名信息二维码:见附件

文件: