科兴生物制药股份有限公司 2020校园招聘简章

2020-05-20 14:41浏览:60次

一、 公司简介

科兴制药是一家专业从事基因工程药物和微生态制剂的研发、生产、销售一体化的创新型国际化生物制药企业。长期专注于抗病毒、血液、肿瘤与免疫、退行性疾病等治疗领域的研究。公司拥有深圳科兴药业有限公司(简称“深圳科兴”)、深圳同安医药有限公司(简称“深圳同安”)两个子公司。
主营产品有赛若金(注射用重组人干扰素α1b)、依普定(重组人促红素注射液(CHO细胞))、白特喜(重组人粒细胞刺激因子注射液)、常乐康(酪酸梭菌二联活菌散/胶囊)、独家中成药克癀胶囊等产品。其中,依普定(重组人促红素注射液(CHO细胞))产品获得巴西、印度尼西亚、菲律宾、巴基斯坦、韩国等三十多个国家的市场准入并实现销售。

二、招聘信息

1、招聘专业

2020年我司校园招聘的专业主要有:生物技术类、医学类、药学类、制药工程类、生物工程类、微生物学类、药剂学类等相关专业。

2、招聘岗位

序号

招聘岗位

专业要求

学历要求

1

销售岗

生物技术、医学、药学、制药工程、营销类

本科

2

医学、产品岗

生物技术、医学、药学、制药工程

研究生

3

区域推广岗

生物技术、医学、药学、制药工程

研究生


三、报名方式及招聘流程

1、报名方式

现场报名:请同学直接赴招聘宣讲会现场,投递简历并参与面试。

直接负责人:赵梦莎(15901094208) QQ:2811643214

2、招聘流程

投递简历—简历筛选—初试—测评—复试—谈薪—发放offer—签订三方


文件: