临汾市尧都区医疗集团 公开招聘合同制卫生专业技术人员公告

2019-09-27 15:15浏览:60次

根据《尧都区医疗集团2019年下半年公开招聘合同制卫生专业技术人员实施方案》精神,现将招聘有关事项公告如下:

一、基本原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的应、往届毕业生。

三、招聘条件

(一)政治方面:遵守宪法、法律和法规;忠诚党的卫生事业,热爱本职工作,有良好的职业道德和敬业精神,救死扶伤,全心全意为人民服务。                          

(二)学历职称及年龄要求:

招聘计划及具体要求见《尧都区医疗集团人才需求表》

《尧都区人民医院各科室人才需求表》

《尧都区医疗集团乡镇卫生院、社区服务中心招聘需求表》

(三)身体状况:身体健康,无残疾。

(四)优先条件:1、有工作经验者;2、有住院医师规范化培训证者;3、研究生学历、中级职称及以上者。

(五)凡有以下情形之一者不得招聘:

1、受过刑事处罚的;

2、有犯罪嫌疑正在接受审查的;

3、受处分期间,尚未解除的。

4、有弄虚作假行为的;

5、曾被开除公职的人员、在原单位出现重大医疗事故或被吊销医师执照的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形人员。

四、招聘办法和程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间及方式:

报名时间:2019年9月25日--10月10日(工作日)。

报名地址:尧都区人民医院人力资源管理中心(尧都区人民医院门诊四楼)

报名所需有效证件:毕业证(电子学历认证)、学位证、报到证(应届生需提供就业协议、就业推荐表)、资格证(或资格考试合格成绩单)及第二代身份证的原件及复印件(查原件留复印件),本人近期(近3个月)免冠正面证件照一张以及相关证件。

2、资格审查:应聘人员要对自己提供材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消其应聘资格。

3、每位应聘人员限报一个招聘岗位。

(二)考试

本次考试分笔试、面试(考试时间另行通知)。  

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%(保留两位小数)。

拟聘用人员考试总成绩合格分数线为60分。

1、笔试

(1)命题和阅卷:由招聘领导组组织实施。

(2)笔试采取闭卷方式进行,总分为100分,及格线为60分。考试时间为120分钟。

(3)笔试内容:

第一部分:《公共知识》,内容包括:卫生法律法规、卫生政策及医疗基础知识。

第二部分:《专业测试》,内容包括:相应专业基础知识、相关专业知识和实践能力。

分值权重为:《公共知识》和《专业测试》各50分。

2、面试

(1)面试对象的确定。资格复审合格人员确定为面试对象。

(2)面试命题由招聘领导组组织有关专家组织进行。

(3)面试由招聘领导组依据招聘岗位工作性质采取专业课理论解答、专业技能操作等方式进行。重点测试应聘人员的专业理论知识和技能水平、综合分析能力、逻辑思维能力、临场应变能力、语言表达能力、组织协调能力等综合素质。

面试成绩为100分,及格线为60分。面试成绩低于60分的考生,取消拟聘资格。面试成绩与笔试成绩权重相加为考试总成绩,考试总成绩最后一名出现并列,按笔试成绩由高到低排序,如笔试成绩再出现并列,采取加试(笔试)的办法等额确定进入下个环节人选。

(三)体检

根据考试总成绩确定进入体检人选。体检在尧都区人民医院进行。不按规定时间、地点参加体检的人员,视为自动放弃。体检不合格的,取消聘用资格。

(四)考察

体检合格者确定为考察对象。

考察要按照德才兼备的标准和拟聘岗位的要求,全面了解应聘人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、能力素质、拟任岗位资格、工作态度以及现实表现等情况进行审核。并对应聘者提供报考信息的真实性和档案进行审核,采取电话回访、函件征询或派人进行实地调查。不按规定时间、地点参加考察并提供个人完整档案的人员,视为自动放弃。考察不合格者,取消其聘用资格。

(五)公示

经考试、体检、考察合格的确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在尧都区人民医院公示栏公示7个工作日,公示期满无异议的,按规定办理相关手续。

公示发现问题经查属实的,取消拟聘人员聘用资格。

特别说明

1、在二级甲等以上综合医院从事临床工作满五年,已取得主治医师资格证书,符合报考条件且从事专业与应聘岗位相符者可免笔试,直接进入面试,其面试成绩即为总成绩。

2、全日制硕士研究生学历,已取得执业证书和住院医师规范化培训合格证书,符合报名条件并且从事研究方向与应聘岗位相符者免笔试,直接进入面试,其面试成绩即为总成绩。

本招聘方案由招聘领导组负责解释。

咨询电话:尧都区医疗集团人力资源管理中心:3936090

李 霞   18634733332

侯兆丰   18603578213

 

 

尧都区医疗集团

2019年9月24日


文件: