克拉玛依市中心医院

克拉玛依市中心医院

2019-03-22 23:08:08浏览:98次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:医疗卫生单位

    单位所在省:新疆维吾尔自治区

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 住院医师规范化培训学员
工作类型 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 新疆维吾尔自治区 克拉玛依市
外语语种要求 英语 月薪(元) 5000-7000 职位类别 卫生专业技术人员   
学历 硕士毕业
专业 【本科生】临床医学    【本科生】临床医学    【本科生】口腔医学    【本科生】医学影像学    【本科生】儿科学    【本科生】康复治疗学    【本科生】临床医学(卓越医生班)    【本科生】临床医学(卓越医生班)    【研究生】内科学    【研究生】外科学   
职位描述 (一)思想品德良好,责任心强,身体健康,自愿参加住院医师规范化培训,服从医院工作安排; (二)普通高等院校全日制医学类五年制应届本科及以上学历毕业生;往届毕业生需具备学历和学位证书;已从事临床医疗工作并获得执业医师资格,需要接受培训的人员。

克拉玛依市中心医院2019年住院医师规范化培训招聘简章

优待遇、强规范的克拉玛依国家规培基地欢迎您!

作为一名初出茅庐的医学生,该如何选择最适合自己的培训基地呢?

不妨带上小伙伴,一起来克拉玛依市中心医院吧!

克拉玛依市中心医院始建于1956年,是国家首批“三级甲等”综合性医院。是同济大学临床教学医院、新疆医科大学、石河子医学院的临床教学医院。承担新疆医科大学厚博学院本科教学任务,是新疆医科大学克拉玛依市中心医院临床医学院。是国家自然科学基金依托单位,医院信息化水平国内一流。

医院是第一批国家级住院医师规范化培训基地,也是北疆地区最大的住院医师规范化培训基地。培训中心建筑面积7300余平米,配套模拟教学设施设备1500余万元,有疆内一流的虚拟(VR)教学设备,拥有国内一流的OSCE考站,培训中心由临床医护基本技能训练区、专项技能训练区、综合技能训练区、腹腔镜实训室、模拟手术室等5个部分组成。

培训基地拥有一大批热爱医教事业的师资力量,占据内、外、妇产、儿科、急诊、检验等各个专业。致力将学员培训重点落实到质量建设上,打造西北地区最规范的住培基地,打造北疆地区区域医疗中心。拥有疆内唯一长期开放自习训练室,开设临床思维训练课程,提供学员充分的训练课程和训练机会,通过软硬件的综合提升不断强化学员岗位胜任力。

我院住培工作规范、质优,多次获得国家医师协会、自治区卫健委高度评价。

2018年上半年住培结业综合考试100%通过率,全疆排名第一。2018年助理全科医生结业综合考试全疆排名第二。

基地致力于培养医德高尚、医术精湛的合格的住院医师,工资及生活补助等待遇均是疆内一流水平,提供免费住宿,提供多种文体活动及兴趣小组活动,培训结束择优留院工作。

     按照国家住院医师规范化培训要求,2019年克拉玛依市中心医院拟招收住院医师规范化培训学员47名,招生计划如下:

招录专业

全科

儿科

急诊

妇产

皮肤

内科

外科

检验

放射

超声

口腔

骨科

康复医学科

临床病理科

计划人数

6

2

3

2

4

6

6

2

2

2

5

3

2

2

 

报名基本条件

(一)思想品德良好,责任心强,身体健康,自愿参加住院医师规范化培训,服从医院工作安排;

(二)普通高等院校全日制医学类五年制应届本科及以上学历毕业生;往届毕业生需具备学历和学位证书;已从事临床医疗工作并获得执业医师资格,需要接受培训的人员。

 

详情可通过以下方式咨询

联系人:黄老师

联系电话:0990-6232135

联系地址:克拉玛依市中心医院科教科规培楼301办公室

投递简历邮箱:361957482@qq.com 

疆克拉玛依市中心医院成立于1956年,1994年5月跨入国家“三级甲等”医院行列,是本市唯一一所集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体的大型综合性“三级甲等”医院。担负着克拉玛依市及周边地区300余万人口的疑难杂症及急危重症的救治及各项医疗卫生工作。 

全院占地面积8.2万平方米,建筑面积7.8万平方米。医院1999年成为新疆医科大学、石河子医学院的临床教学医院;2011年被批准注册为国家自然科学基金依托单位;2012年12月顺利通过卫生厅“三级甲等医院”复审;2013年获批国家级“全科医师规范化培训基地”、普外科等六个自治区级“住院医师规范化专科培训基地”,成为“新疆医科大学克拉玛依市中心医院临床医学院”和中南大学湘雅医院的协作指导医院;2014年荣获 “电子病历系统功能应用单位分级评价六级医院”。2015年血液肿瘤科获得自治区第一批“癌痛规范化治疗病区”,神经内科被国家卒中学会授予“卒中中心”;2016年开始,承担新疆医科大学厚博学院本科教学任务。2017年成为同济大学临床教学医院,同年获批自治区博士后创新实践基地; 获批筹建自治区医疗大数据应用技术工程实验室。

全院在册职工1680余人,其中高级专业技术人员306人。拥有高校教师资格150余人。床位编制635张,实际开放床位近900张。年门诊量120余万人次,急诊20万余人次,住院病人3万余人次,住院手术2万余例。

学科建设和人才队伍建设方面进展迅速,整体实力不断提升。近五年,医院制定多项高端人才引进政策,引进留美、留日博士3人、硕士1人。积极为引进人才创造工作条件,获得第十一批国家千人计划专家和自治区全职创新人才各1名。招聘“985”、“211”等十余所重点医学院校应届硕士研究生和本科毕业生200余名,为医院的人才储备和后期发展打下了坚实的基础。

近五年获国家级科研立项2项、省部级项目4项,获国家级科研成果2项、省级科研成果9项,市级科研成果35项。发表论文1079篇,其中SCI文章 12篇、中华级160篇、国家级549篇。担任自治区及国家级专业委员会副主任委员以上人员9人。

拥有心血管内科、妇科、骨科、临床护理、烧伤科、肿瘤科、皮肤病科、医学影像科、急诊医学、呼吸内科、肾病科、泌尿外科、康复医学、普通外科等14个自治区级临床重点专科。


 在第二届中国健康服务业“中国健康服务公信力品牌推选”中,被授予“中国最具公信力医疗机构(三甲医院)”荣誉。2015年,在国家卫计委医政医管局开展的“2015年改善医疗服务创新亮点评选活动”中,荣获“改善服务创新医院”称号。

拥有国家级住院医师规范化培训基地

医院是2015年国家卫计委认定的第一批国家级住院医师规范化培训基地,也是北疆地区最大的住院医师规范化培训基地。培训中心机构健全,制度完善,管理科学,质量保证,待遇保障。有兼职培训教师80余人, 建筑面积7300余平米,拥有国内一流的虚拟(VR)教学设备,并根据各学科发展需求引进了国际先进的腹腔镜、消化及呼吸内窥镜、宫腔镜、膀胱镜、前列腺电切镜、血管介入虚拟手术模拟训练系统等高端模拟训练设备。创新开发了胸痛单元、多发伤、产科大出血、高危腹痛、高热等专项综合培训课程。

住院医师专科培训在全院27个科室、10个住培基地、3个教研室实行全流程闭环“科教数字”质控体系,实行专家督导制和住培导师制,强化住院医师核心能力培训,对医师出科考核、专题讲座、教学查房等进行教学督导,全方位提高了住培工作质量,为医疗质量与安全保驾护航。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: