泛华保险公估股份有限公司山西分公司

泛华保险公估股份有限公司山西分公司

2019-06-04 17:33:06浏览:141次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:山西省

  • 招聘截止时间:2019-08-31

    招聘邮箱:514921732@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 医疗管理岗
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 山西省 太原市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 3000-8000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、负责寿险公司和财险公司涉及人身险业务的理赔调查及公估服务,包括理赔调查、生存调查,契约调查及其他相关的风险管理服务等; 2、负责渠道的挖掘和维护,包括外联渠道等; 3、负责车险/责任险人伤的核损、调解等案件。 (本岗位我司全国各地均有需求)


    即将毕业的大家一定渴望一份能学习,有发展,工作氛围好,市场环境好的工作。泛华保险公估股份有限公司山西分公司可以满足。公司提供无限大的成长空间和可能性,使公估公司的天花板在这里成为你的起点,只要你有能力和想法,我们就会提供舞台和支持。


公司福利待遇

    五险一金、周末双休,饭补、话补、包住宿、带薪年假、年终福利、员工旅游、定期体检。每年团建拓展、员工生日福利。人文化管理,帮助应届毕业生快速融入企业。

    我司提倡高成长:提供完善的培训体系(入职培训、专业培训、内部公开课等)提供全方位的知识、技能培训让员工有更好的发展;

我司提供高机遇:提供“加速度”的人生自我价值实现平台:公司鼓励能者上,中层员工均通过内部竞聘产生。


 

泛华保险公估股份有限公司(以下简称“泛华公估”)是泛华企业集团有限公司旗下的营业集团之一(泛华企业集团有限公司成立于1998年,是中国领先的独立第三方O2O综合金融服务公司, 2007年10月31日在美国纳斯达克主板上市,股票代码为CISG,中文译名曾为泛华保险服务集团)。2008年12月18日,泛华公估在深圳向全社会正式宣布成立,注册资本金13000万元,旗下全资控股深圳市泛华财产保险公估有限公司和上海泛华天衡保险公估有限公司。
泛华保险公估股份有限公司山西分公司是泛华保险公估集团在山西设立的分支机构,经中国保险监督管理委员会山西监管局晋保监中介[2011]28号批准正式设立。山西分公司以山西省行政辖区为业务经营区域,主要经营保险标的承保前和承保后的检验、估价及风险评估;保险标的出险后的查勘、检验、估损理算及出险保险标的的残值处理;中国保监会批准的其他业务
泛华公估以资金预算管理和品质管理为核心,凭借最具竞争力的基础运营平台和最具吸引力的创业机制,力争把泛华公估打造成中国乃至亚洲网络最健全、管理最完善、技术最强大和最具公信力的公估企业。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: