大同美中嘉和肿瘤医院有限责任公司

大同美中嘉和肿瘤医院有限责任公司

2018-02-23 10:17:00浏览:265次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:民营企业

    单位所在省:山西省

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 医师
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 山西省 大同市
外语语种要求 月薪(元) 3000-5000 职位类别 卫生专业技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、26-50岁,临床医学、肿瘤学、放射治疗等相关专业; 2、本科及以上学历; 3、具有肿瘤科相关工作经验者优先。

职位(2): 护士
工作类型 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 山西省 null
外语语种要求 月薪(元) 2000-4000 职位类别 卫生专业技术人员   
学历
专业
职位描述 1、护理学专业,有良好的沟通能力及服务意识; 2、有高度的责任心,对工作认真负责,有团队协作意识; 3、有护理实习工作经验、具有护士资格证者优先。

职位(3): 放疗技师、物理师
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 山西省 null
外语语种要求 月薪(元) 2000-4000 职位类别 卫生专业技术人员   
学历
专业
职位描述 1、临床医学、放射治疗、物理学等相关专业; 2、有高度的责任心,对工作认真负责,有团队协作意识; 3、具有放科实习工作经验者优先。

大同美中嘉和肿瘤医院是泰和诚医疗集团下属独资专科医院,医院投资近亿元人民币,设置100余张床位,引用国际先进肿瘤设备,拥有北京三甲医院肿瘤专科教授长期坐诊,开展肿瘤专业的科研、诊断与治疗,为患者提供先进的肿瘤诊断和放疗服务,目前美中嘉和已在国内新三版成功上市。我院配备国际先进的ELEKTA-Precise-VMAT直线加速器,西门子MRI、CT等放射诊治疗及诊断设备,拥有国际一流的专家团队,已与中日友好医院、大同市三医院、一医院成为医联体协作医院,为患者提供优质、高效、精确的放射诊断与治疗服务。


泰和诚医疗集团有限公司(纽约证券交易所股票代“CCM”),旗下拥有香港数码医疗、上海医学之星、深圳傲华等医疗行业的知名企业,在北上广已布局三家以质子放疗为龙头的三甲国际肿瘤医院;在海外,泰和诚在新加坡成立了泰和诚肿瘤医院,并控股全美肿瘤治疗排名第一的MD安德森肿瘤医院质子中心。是目前中国规模最大、专业能力最强、从业时间最长的医院专业投资服务商及肿瘤放射性治疗及影像诊断中心的网络运营商,是美国纽交所主板上市的中国第一家医疗服务公司。

大同美中嘉和肿瘤医院是泰和诚医疗集团下属独资专科医院,医院投资近亿元人民币,设置100余张床位,引用国际先进肿瘤设备,拥有北京三甲医院肿瘤专科教授长期坐诊,开展肿瘤专业的科研、诊断与治疗,为患者提供先进的肿瘤诊断和放疗服务,目前美中嘉和已在国内新三版成功上市。我院配备国际先进的ELEKTA-Precise-VMAT直线加速器,西门子MRI、CT等放射诊治疗及诊断设备,拥有国际一流的专家团队,已与大同市三医院成为医联体协助医院,为患者提供优质、高效、精确的放射诊断与治疗服务。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: