精鼎医药研究开发(上海)有限公司

精鼎医药研究开发(上海)有限公司

2020-09-11 18:34:07浏览:36次

  • 单位行业:科学研究和技术服务业

    单位性质:三资企业

    单位所在省:上海市

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:jobs-asia@parexel.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 精鼎医药校招宣讲及职位
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 上海市 市辖区
外语语种要求 英语 月薪(元) 面议 职位类别 其他专业技术人员   
学历 硕士毕业
专业    
职位描述

精鼎医药2021届校园招聘

#听说你想加入临研行业成为持续发光发热的一份子

#听说你想将热爱变成事业致力于人类健康不懈奋斗

 

那么,我们来了!

 

寻找眼里有光、心里有火、行动有风的你

 

 招聘岗位 

  1. Clinical Research Associate临床监查员(全国)

  2. Statistical Programmer统计编程师(全国)

  3. Clinical Data Analyst临床数据分析员(沈阳)

  4. Drug Safety Associate 药物安全专员(沈阳)

  5. Medical Writer 医学撰写员(沈阳)

  6. Imaging Assistant 医学影像研究助理(上海)

  7. Imaging Research Associate医学影像研究专员(上海)欢迎2021届医学类、药学类、统计学类等相关专业学士及以上学位毕业生应聘

 

 招聘流程 

 

空中宣讲会-线上投递简历-面试安排-发放offer

 

 空中宣讲会 

我们预计将在2020年9月-11月期间采用线上直播的方式对我们的招聘岗位分别进行专场说明.微信搜索“精鼎医药招聘”官方公众号,通过查看9月7日的文章可报名并查看全部详细日程。

 

每场宣讲会我们将会在互动环节发放HR职聊卡,欢迎各位通过二维码报名参加!!

注:为保证直播质量,每场直播人数将会有限制,如报名人数过多,我们将会对同一岗位分批次进行直播,具体请以后续邀请链接邮件为准。如果不小心错过直播或没能参加也没关系,直播结束我们会将完整录像发到大家报名的邮箱。

 

 职位申请方式 

 

公司主页-https://jobs.Parexel.com/search-jobs/China -搜索"2020校招"-选择相应岗位进行申请

 

 招聘寄语 

 

选择一个好的起点开启今后的职业生涯至关重要。精鼎医药作为全球临床试验行业的领军人物,我们为优秀的你提供有竞争力的薪酬福利、前沿的系统平台、丰富的培训体系和双向的职业发展通道。无论是你的专业能力、中英文沟通技巧、综合素质都能得到全方位的提升,使你在未来的工作和生活中受益良多。精鼎医药以培养国际性的人才为目标,欢迎具有国际观之人才加入。

 



宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: