上海雨淑缇化妆品有限公司

上海雨淑缇化妆品有限公司

2019-11-29 14:17:54浏览:116次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2048-11-25

    招聘邮箱:252557309@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 眼球抗衰咨询专家
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 上海市 市辖区
外语语种要求 汉语 月薪(元) 10000 职位类别 商业和服务业人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】公共事业管理(卫生事业管理方向)    【本科生】中药学    【本科生】药物制剂    【本科生】英语(医学方向)    【本科生】公共事业管理(健康产业管理方向)    【本科生】医学影像技术    【本科生】劳动与社会保障    【本科生】生物制药    【本科生】眼视光学    【本科生】医学检验技术    【本科生】卫生检验与检疫    【本科生】康复治疗学    【本科生】医学实验技术    【本科生】运动康复    【本科生】临床医学(免费医学生)    【本科生】临床医学(免费医学生)    【本科生】临床医学“5+3”一体化    【本科生】临床医学(兆泰班)    【本科生】临床医学    【本科生】临床医学    【本科生】预防医学    【本科生】麻醉学    【本科生】法医学    【本科生】口腔医学    【本科生】药学    【本科生】医学影像学    【本科生】护理学    【本科生】信息管理与信息系统(医药方向)    【本科生】社会工作   
职位描述 出差前往高端美容/医疗机构终端店面执行品项启动爆破,完善合理的活动执行方案,带领店面团队完成工作目标,对终端店面团队进行系统/规范性的培训,帮助店面梳理终端销售流程,对管辖的加盟店进行售后服务支持,帮助加盟店解决问题。协助店家坐诊咨询客户开方案。

1998年,年仅28岁毕业于无锡轻工业大学(现江南大学)的雨田企业创始人唐亚雷先生,出任了亚太区最大化妆品生产企——上海康美国际的厂长,亲身参与了蜜丝佛陀、伊丽莎白雅顿护肤品;Gucci、纪梵希香水等世界顶级品牌的研发。从那天开始,他知道自己与美容行业必将紧紧联系在一起。

 

雨田企业自2003年8月正式推出雨淑缇品牌起,以其卓越的品质和独特的营销模式风靡全国15年而不衰,目前的中国公司总部设在上海最繁华商业中心地段的5A甲级写字楼,先后拥有三个生产基地和一个研发中心,其设施、厂房、设备均达到国家GMP和ISO9000认证标准。 

雨田企业充分把握中国市场实际情况,结合亚洲女性皮肤需求,专项开发相适应、吸收性良好的系列产品,形成以雨淑缇、珈诗黛妮、嘉诗顿妮、EUROTECH四个品牌的市场布局,满足了顾客皮肤的多层次、多样化的需求。

     唐亚雷先生创立了雨田企业上海雨淑缇化妆品有限公司,凭借其过硬的产品研发技术背景与良好的市场环境,短短三年时间,雨淑缇从不为人知的品牌成长为行业知名企业,客户遍及大江南北。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: