北京清河医院

北京清河医院

2019-04-30 18:30:39浏览:202次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:医疗卫生单位

    单位所在省:北京市

  • 招聘截止时间:2019-12-31

    招聘邮箱:zhaopin@qh-hospital.org


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 血液科医生
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 北京市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 10000 职位类别 卫生专业技术人员   
学历 硕士毕业
专业 【研究生】肿瘤学    【研究生】内科学   
职位描述 血液内科住院医生,硕士研究生学历,或已完成规培的本科生

    北京清河医院是一家由北京市卫计委批准设立的大专科、小综合的血液病民营专科医院,北京市基本医疗保险定点医院,位于北京市海淀区清河小营桥东南角,建筑面积45000平方米,分为门诊部和住院部,地上15层,地下3层,共设普通床位200余张,专门用于干细胞移植的层流病房床位48张,另设手术室4间,重症监护8间。 
    医院拥有国内一流的实验室检测和诊断治疗技术,我院血液科可以开展各类造血干细胞移植:异基因移植、同胞全相合、亲缘半相合、非血缘同基因移植、双胞胎自体移植,居国际领先水平。除常规的实验室与设备,还拥有特殊诊断与治疗实验室,包括:超洁净实验室(GLP),分子生物学实验室,组织配型实验室,细胞遗传与分子遗传实验室,流式细胞学实验室,血细胞分离室等实验室。 


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: