运城空港医院

运城空港医院

2018-03-10 11:05:50浏览:344次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 内科住院医师:
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 山西省 运城市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 3000以上 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 内科住院医师

职位(2): 影像医师
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 山西省 运城市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 3000以上 职位类别 卫生专业技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 影像科执业医师,从事CT、D临床诊断工作

运城空港医院诚聘英才

运城空港医院是以治疗糖尿病、高血压为主的慢性病专科医院,床位99张。是城镇职工、城镇居民基本医疗保险和新农合定点医疗机构,全国首批百姓放心示范医院,运城市首家“三A”甲等医院。为培养人才,建设人才梯队,特招聘以下人员:

1、内科住院医师:临床专业,本科及以上学历;

2、影像医师:影像专业,本科及以上学历;

个人要求:具有良好的语言沟通能力,有较强的工作责任心、职业忠诚度;吃苦耐劳,能承受高强度的工作;

录用后在本院可获得:

1、福利优厚:应聘人员正式录用后,提供优厚的节日生日福利待遇,提供环境良好的员工宿舍和免费营养工作午餐,缴纳医疗、养老、工伤保险;

2、个人成长:医院有良好的业务成长平台,由经验丰富、业务精湛的专家进行临床带教和指导,并提供院内培训、外出进修机会;

3、薪资待遇:医院有良好的绩效政策,依据依法执业、规范执业、多劳多得、优劳优得的原则,工作人员可获得丰厚的业绩待遇;

联系电话:18636308335  郭女士

工作地址:运城市空港新区关公东街29号(市内乘18路公交车到空港医院下车即可)

 

                   运城空港医院

                   2018.3.9

运城空港医院隶属上海建安医院集团,是一家以治疗糖尿病、高血压为主的慢性病专科医院。是运城市城镇职工、城镇居民基本医疗保险,运城市新型农村合作医疗保险定点医院,同时也是空港人力资源与社会保障局工伤定点医疗机构。2008年被山西省民营医院发展协会授为3A甲等医院。

运城空港医院成立于2006年,位于运城市空港新区关公东街29号,占地面积3.8万平方米,建筑面积2万平方米,绿化率45%,床位99张,员工70余人,拥有百级洁净手术室、美国GE螺旋CT、韩国DR、韩国C型臂X光机、日本奥林巴斯电子支气管镜、日本全自动生化分析仪、美国进口呼吸机、美国欧美达麻醉机、B超、心电、肺功能仪等完善先进的诊疗设备。

医院设有糖尿病科、心脑血管科、内科、普外科、中医科、营养科、影像科、检验科等科室,同时,空港社区卫生服务中心也设于我院,主要负责空港新区内的计划免疫、妇幼保健、慢性病防治、健康教育、康复任务、计划生育指导及传染病预防的任务。

在党的政策引导下,在各级政府的支持和帮助下,运城空港医院禀承“大医精诚、福泽苍生”的办院理论,奉行“患者需求至上”的核心价值观,以优质、安全、高效的医疗服务为空港区人民群众的健康保驾护航,实现了良好的社会效益和经济效益。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: