广誉远中药股份有限公司

广誉远中药股份有限公司

2019-02-26 20:15:28浏览:138次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 生产技术员
工作类型 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 山西省 晋中市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 3000-4000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】药物制剂    【本科生】中药学    【本科生】药学   
职位描述

职位(2): 营销管理培训生
工作类型 需求人数 51-100人(76) 工作所在地
外语语种要求 汉语 月薪(元) 3000+ 职位类别 经济业务人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】中药学    【本科生】药学    【本科生】生物制药    【本科生】药物制剂   
职位描述

广誉远中药股份有限公司

 

 

广誉远是以传统经典国药、现代中药的研发、生产与销售为主,具有一定影响力的上市公司(股票代码:SH600771),公司创立于1996年,注册资本353,111,304元,核心子公司人数2000余人。广誉远专注于中医药文化的传承和高品质中药的发展,在医药产业领域内,拥有独特的战略资源:

* 一个中华老字号

广誉远旗下核心企业—山西广誉远国药有限公司是我国有文字记载历史最为悠久的传统中药制药企业,距今已有470多年的历史。其前身广盛号药店始创于明嘉靖二十年(公元1541年),在清代,与北京同仁堂、杭州胡庆余堂、广州陈李济并称为“四大药店”。2006年被国家商务部首批认定为中华老字号企业

*二个国家级保密配方

公司主导产品龟龄集、定坤丹2004年被国家科技部、国家保密局联合认定为国家级保密处方及工艺技术。

* 三项国家级非物质文化遗产

龟龄集制作技艺、定坤丹制作技艺、安宫牛黄丸制作技艺分别于2008年、2011年、2014年被国务院列入“国家级非物质文化遗产名录”。建立有国家级非物质文化生产示范保护基地,拥有龟龄集、定坤丹2个传习所,中药制作技艺传承人40余人。

* 四大核心主导产品

龟龄集:强身补脑、固肾补气、延年益寿。

定坤丹:滋补气血、调经舒郁。

安宫牛黄丸:清热解毒、镇惊开窍。

牛黄清心丸:清心化痰、镇惊祛风。

广誉远作为国家级非物质文化遗产的传承者,以复兴中医药文化,造福人类健康事业为己任,全心全意专注于中医药产业的投资与发展,秉承“修合虽无人见、存心自有天知”的制药古训,以创新为引领,经过十年不懈努力,将公司建设成为销售过百亿元,受员工爱戴、同行尊重、社会敬仰的伟大企业。

 



 


广誉远2019届应届大学生招聘岗位

公    司

类    别

岗    位

人数

工作单位/地址/电话

广誉远中药股份有限公司

 

管理类

产品专员

10

北京总部:北京市东城区前门大街66号

(财务、审计、证券)助理

20

西安总部:西安市高新区52号立人科技园

广誉远经典国药事业部

营销类管培生

医学代表

40

工作地址:全国各省会及下属地级市

OTC代表

150

商务终端分销代表

80



 

山西广誉远国药有限公司

        

生产类

研发

5

 

工作地址:山西太谷县广誉远路1号

质量管理

10

工艺技术

5

生产管理

15

人才要求:

专科以上学历,医药营销、药品经营与管理、中药学、药学、中医学、制药工程等医药类或营销类专业优先;具有良好的沟通能力,踏实好学、有责任心,能吃苦耐劳,服从分配。

薪酬待遇:

管理类(基本工资+岗位工资  4000-7000)

生产类(基本工资+岗位工资  2600-4000)

营销类(底薪+奖金          3000-20000)

公司提供良好的工作环境、薪酬福利待遇(五险一金)和人才培育发展机制。

咨询电话及联系人: 010-67010303-267   冯女士   029-88332288-8377  王女士

                                                  029-88332288-8378  杜先生

 

加入广誉远事业,成就精彩人生


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: