山西麦迪心健信息技术服务有限公司

山西麦迪心健信息技术服务有限公司

2019-08-16 14:31:34浏览:278次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:其他

    单位所在省:山西省

  • 招聘截止时间:2020-09-01

    招聘邮箱:sxmdxj@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 区域经理
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 山西省
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别 其他人员   
学历
专业
职位描述 1.在辖区内医疗机构进行公司产品的推广销售,完成推广任务; 2.了解客户需求动态,指导下属挖掘潜在客户,并对客户开发情况进行跟踪,以实现不断的提高公司市场占有率的目标。 3.负责拜访本区域的重要客户,监督、检查推广人员对客户的定期访问情况; 4.及时处理客户异议和投诉,以提高客户满意度,建立良好的客户关系; 5.根据公司业务发展需要及区域市场特点,组织下属收集本区域的产品市场行情变化及重点竞争对手的销售策略、市场策略等信息,对所收集的信息进行分析、预测并制定对策,及时向上级经理提供建议; 6.对客户档案、交易记录等进行分析,为销售、采购、生产等决策的制定提供支持; 7.负责对部门员工进行销售技能及产品知识培训,提高员工工作技能; 8.制定下属的考核目标并定期与其沟通绩效评估结果、提出改进意见,帮助下属员工提高工作业绩。 9.树立公司的良好形象,对公司商业秘密做到保密。

1.在辖区内医疗机构进行公司产品的推广销售,完成推广任务;

2.了解客户需求动态,指导下属挖掘潜在客户,并对客户开发情况进行跟踪,以实现不断的提高公司市场占有率的目标。

3.负责拜访本区域的重要客户,监督、检查推广人员对客户的定期访问情况;

4.及时处理客户异议和投诉,以提高客户满意度,建立良好的客户关系;

5.根据公司业务发展需要及区域市场特点,组织下属收集本区域的产品市场行情变化及重点竞争对手的销售策略、市场策略等信息,对所收集的信息进行分析、预测并制定对策,及时向上级经理提供建议;

6.对客户档案、交易记录等进行分析,为销售、采购、生产等决策的制定提供支持;

7.负责对部门员工进行销售技能及产品知识培训,提高员工工作技能;

8.制定下属的考核目标并定期与其沟通绩效评估结果、提出改进意见,帮助下属员工提高工作业绩。

9.树立公司的良好形象,对公司商业秘密做到保密。

山西麦迪心健信息技术服务有限公司成立于2018年,是一家以心电远程信息技术服务为主的创新公司;作为北京麦迪克斯公司战略合作伙伴,依托山西省心血管病医院专业的心脏救护和诊疗水平,建立以山西心血管病医院为中心的远程心脏监护中心平台。

目标就是建设山西省远程心电血压远程诊断平台,为山西省内的基层医疗机构提供远程心电血压的分析诊断服务,打造全省的“远程心电与血压诊断中心”,计划三年内覆盖70%的全省各级基层医疗单位,通过远程心电、血压会诊平台,利用山西省心血管病医院的专家与技术优势,为基层医疗机构提供专业的心电诊断与动态血压监测及报告的分析诊断服务,同时为需要的患者提供转诊绿色通道等服务。

公司坚持人才梯队的培养,注重内部晋级,并建立了有效的绩效考核,同时配以行业内高水准的奖金模式,确保优秀员工在工作中获得丰厚的收益和广阔的职业发展途径。工作时间为周一至周五,周末双休,法定节假日依据国家规定享有假期,我们还为员工提供社会保险、带薪年假、工龄工资、员工旅游、免费培训、餐补、交通补助、话费补助等全方位福利待遇。

我们提供广阔的发展平台,面向社会招聘有志之士。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: