哈尔滨华鸿司法鉴定中心

哈尔滨华鸿司法鉴定中心

2020-04-07 20:45:44浏览:78次

  • 单位行业:科学研究和技术服务业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:黑龙江省

  • 招聘截止时间:2020-09-01

    招聘邮箱:hhfc55075588@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 法医病理、临床司法鉴定助理人
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 黑龙江省 哈尔滨市
外语语种要求 月薪(元) 4000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】法医学    【本科生】临床医学    【本科生】临床医学   
职位描述 协助中心司法鉴定人开展法医病理、法医临床司法鉴定业务。

哈尔滨华鸿司法鉴定中心招聘公告

   

    哈尔滨华鸿司法鉴定中心是哈尔滨市华鸿司法鉴定科学技术研究所下属专门开展司法鉴定业务的机构。2019年成立以来,中心逐步承接了全省各级法院、公安等公检法部门的司法鉴定委托。中心现有司法鉴定人员26名,其中副高级以上职称21人。中心司法鉴定业务包括法医病理鉴定、法医临床鉴定、法医毒物鉴定、法医物证鉴定、文书鉴定、痕迹鉴定、电子数据鉴定等。为进一步推进中心的快速发展,现招聘司法鉴定助理人员。

一、岗位职责:

协助中心司法鉴定人开展法医病理、法医临床司法鉴定业务。

二、岗位要求:

1、面向法医专业、临床医学专业毕业的本科生及以上学历。

2、熟练掌握office等办公软件。

3、以男性为主。

三、其他

鉴定助理人入职后满五年,即可申请司法鉴定执业证,成为司法鉴定人员。


联系人: 李鸿

电话:16645015985

 

哈尔滨华鸿司法鉴定中心是哈尔滨市华鸿司法鉴定科学技术研究所下属专门开展司法鉴定业务的机构。2019年成立以来,中心逐步承接了全省各级法院、公安等公检法部门的司法鉴定委托。中心现有司法鉴定人员26名,其中副高级以上职称21人。中心司法鉴定业务包括法医病理鉴定、法医临床鉴定、法医毒物鉴定、法医物证鉴定、文书鉴定、痕迹鉴定、电子数据鉴定等。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: