三诺生物传感股份有限公司

三诺生物传感股份有限公司

2020-04-22 11:45:20浏览:251次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:湖南省

  • 招聘截止时间:2020-06-30

    招聘邮箱:zhoulinxz@sinocare.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售管培生
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 湖南省 长沙市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 5000-7000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】公共事业管理(卫生事业管理方向)    【本科生】公共事业管理(健康产业管理方向)    【本科生】医学实验技术    【本科生】药学    【本科生】医学检验技术   
职位描述 岗位职责: 1、负责公司产品的销售和专业性支持工作; 2、负责客户开发与维护,产品活动策划,培训,执行,形象建设及售后处理。 任职资格: 1、专业不限,有意向从事销售工作,立志于为中国医疗事业和人类健康事业做出贡献; 2、诚信,勤奋,有激情,能够承担工作压力; 3、愿意接受全国范围内工作地点的调配。

福利待遇:五险一金,免费住宿,员工福利食堂,健康体检,年度旅游,年底双薪,绩效奖金,周末双休,职位晋升,专业培训,健身房等


网申投递:请有意向同学将电子简历+成绩单扫描件投递至邮箱:zhoulinxz@sinocare.com;邮件主题格式:应聘岗位所属类别+职位+学校+姓名。


面试流程:简历筛选→线上面试→线上测评→offer确认→签订三方协议。


更多信息请关注“三诺生物招聘”公众号


三诺生物传感股份有限公司是一家致力于糖尿病全病程管理的高新技术上市公司。于2002年创立,总部位于中国湖南省长沙市,2012年在深交所上市,是国家创新基金项目,国家生物医学工程示范项目。2016年,先后收购美国Trividia Health Inc和美国PTS两家公司,进入全球血糖仪行业领先阵营。

三诺血糖仪多年来广受中国消费者的好评,获得中国驰名商标称号。产品主要有安稳系列、安准系列、金系列等血糖监测系统;还有血脂检测、全自动生化分析仪、免疫荧光分析仪、血糖尿酸双功能、血糖血酮双功能、便携式糖化血红蛋白等相关指标POCT检测系统。最终,我们将打造“硬件+软件+服务”模式,形成糖尿病管理的生态系统,提供智慧医疗解决方案。

目前,三诺在全国零售市场份额已达到58.5%,已成为中国血糖监测产品行业的领导企业,是中国零售市场第一的血糖仪制造商,业务遍布全球135个国家和地区。

公司营业情况良好,销售收入快速增长,2018年实现全球营业收入26亿元,国内营收同比增长29.80%,利润总额3.05亿元,连续三年上缴税金超过1亿元;

因消费者信任及坚持为员工提供成长的平台,三诺生物获得“2018年度中国优秀雇主奖”。在向国际化迈进的道路上,我们需要海外的高潜人才,经过加速培养体系,跨国轮岗,成为三诺未来的技术专家和国际化管理人才。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: