中国平安财产保险股份有限公司

中国平安财产保险股份有限公司

2019-11-26 15:01:30浏览:141次

  • 单位行业:金融业

    单位性质:三资企业

    单位所在省:广东省

  • 招聘截止时间:2020-06-01

    招聘邮箱:dept_PACXhrzp@pingan.com.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 橙星管培生(理赔)
工作类型 全职招聘信息 需求人数 51-100人(76) 工作所在地 广东省 null
外语语种要求 英语 月薪(元) 面议 职位类别 金融业务人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 专业要求: 2020届应届生,车辆、运输、物流、机械,医学,法律等相关专业优先 工作场景: 1)查勘工作,客户出险后线下线上处理事故,指引告知后续理赔流程; 2)定损工作,针对已到维修厂和4s店的车辆进行核损核价; 3)保险理赔,根据责任的判定,保单险种的购买等,进行理赔款的支付。 职业发展: 1) 理赔专业深耕,基层-主管-经理-部门经理,付出不白费,直线快速晋升! 2) 多岗位发展机会,可在职能、业务、核保等多岗位历练,杰出不止于一面! 3) 总部集团锻炼,依托平安集团、产险总部大工作平台,海量历练机会等你选择!

 

橙就领先未来丨平安产险20届理赔定向校园招聘

中国平安财产保险股份有限公司(以下简称“平安产险”)于1988年诞生于深圳蛇口,是全球29强平安集团多元化发展的起点,是中国第二大财产保险公司,2018年保费收入达到2474亿元,旗下42家分公司及2,660余家营业部遍布全国。

校招橙星计划:

橙星计划 是平安产险校招品牌,针对优质应届毕业生成为未来管理者的长期培养计划。培养包括入职融入培训、实岗体验、项目锻炼等。总部、科技中心、各分公司个性化定制培养方案,配套线上线下培训体系,帮助应届生快速融入。

 

橙星管培生(理赔)

专业要求:

2020届应届生,车辆、运输、物流、机械,医学,法律等相关专业优先

工作场景:

1)查勘工作,客户出险后线下线上处理事故,指引告知后续理赔流程;

2)定损工作,针对已到维修厂和4s店的车辆进行核损核价;

3)保险理赔,根据责任的判定,保单险种的购买等,进行理赔款的支付。

职业发展:

  1. 理赔专业深耕,基层-主管-经理-部门经理,付出不白费,直线快速晋升!

  2. 多岗位发展机会,可在职能、业务、核保等多岗位历练,杰出不止于一面!

  3. 总部集团锻炼,依托平安集团、产险总部大工作平台,海量历练机会等你选择!

福利待遇:

正式编制,提供行业极具竞争力薪酬(六险二金)

 

点击投递简历:http://campus.pingan.com/pacx/template3

更多信息请关注“平安产险招聘”公众号。

 

中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约6.49万亿元,2017年全年总收入8908.8亿元,实现净利润999.78亿元。中国平安名列2017年度《财富》“世界500强”第29位,《财富》“中国500强”第5位,“全球上市公司2000强”第10位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,30年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2500余家三、四级公司;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。2017年公司实现保费收入2159.8亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。
近年来,平安产险承保多项国家重点工程项目。2017年,首席承保中集来福士蓝鲸1号国家可燃冰项目试采平台及海洋工程建造保险一揽子业务;参与承保首架中国制造C919 客机的机身、零备件一切险与责任险,主承或参保海航机队、民航机队、民航公务机队三大民用航空保险项目;独家承保吉林1号一箭四星发射险及三者险、吉林1号视频03星发射险、首席承保长二丁火箭5发捆绑发射保证保险项目、首席承保资源三号02星发射加在轨保险项目、高景一号01/02星发射加在轨项目;独家或首席承保我国在建的197条城市轨道交通线路中的有54条,参与共保线路100余条,项目参与度市场第一,首席承保项目数行业领先,整体份额始终位居市场前列。"

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: