北京锐业制药有限公司

北京锐业制药有限公司

2020-09-03 09:10:26浏览:127次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:医疗卫生单位

    单位所在省:北京市

  • 招聘截止时间:2020-10-31

    招聘邮箱:ruiyezhiyao2019@sina.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 市场专员
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 北京市 null
外语语种要求 月薪(元) 面议 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、制定公司市场推广策略和年度市场推广计划; 2、根据市场推广计划,策划和组织实施相关展会、产品宣讲、培训等活动和会议; 3、负责各类市场宣传资料与物品的设计及定做; 4、负责完成客户数据、市场数据信息的搜集、整理和初步分析; 5、了解、分析、反馈市场竞争情况,分析市场需求,协调公司客户关系; 6、完成上级领导交办的其他临时性工作。 任职要求: 1、本科及以上学历,医学、药学、生物、化学等相关专业优先考虑; 2、具备较强的表达能力,文档组织编写能力; 3、熟练使用Office软件编写产品文档、产品演示文稿和进行数据分析; 4、具有高度的工作热情和责任心,良好的沟通、协调能力及表达、执行能力。

公司简介           

  北京锐业制药有限公司创建于1999年9月,位于北京经济技术开发区,是国内首家也是独家粉液双室袋输液产品研发和 生产企业,拥有粉液双室袋产品多项国家专利,是国家级重点高新技术企业。

锐业人历经十二载风霜雪雨,突破了美国、日本对粉液双室袋的技术垄断,已走在世界前列。

2019年拿到4个品种6个规格产品的批文批件,过了GMP认证。5月30日,北京锐业制药和潜山市人民政府签署“北京锐业制药粉液双室袋大输液生产基地项目”,其中一期项目占地面积67333平方米,建筑面积47903平方米,总投资4亿元,作为公司的重要战略部署之一,新生产基地计划年产能3000万袋,预计年产值达10亿元。6月17日成立全资子公司“北京锐业制药(潜山)有限公司”。

锐业人锐意进取、开拓创新,为成为世界最大的粉液双室袋生产基地而拼搏奋进。

锐业制药集药物研发、生产、销售、国际营销为一体,以双室袋输液产品为主打产品,拥有2个制造中心、1个药物研究院,1个博士后工作站,各类专业技术人员占员工总数的一半以上。

锐业制药突出的研发实力、丰富的产品品种资源、雄厚的综合制造能力、与国际接轨的质量管理体系、国际化营销队伍共同构成了锐业制药的核心竞争优势。

在未来的发展中,锐业制药将以“福祉社会”为宗旨,充分发挥企业核心竞争优势,继续保持在医药行业的领先地位,力争成为全球医药行业中非PVC粉液双室袋输液产品知名品牌和杰出代表。

目前国内首家“非PVC粉液双室袋”生产线已经通过国家GMP认证投入使用,这是在我国医药发展史上具有里程碑意义的重大突破,公司将遇到前所未有的发展机遇,为了打造一支年轻化、专业化、有追求有理想的核心团队,我们诚邀医药行业的有识之士积极加入,来实现我们共同的梦想。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: