国药集团山西瑞福莱药业有限公司

国药集团山西瑞福莱药业有限公司

2019-02-26 18:46:15浏览:240次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:

    招聘邮箱:


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 研发工程师
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 山西省 太原市
外语语种要求 月薪(元) 5000-8000 职位类别 科学研究人员   
学历 硕士毕业
专业 【研究生】生药学    【研究生】生物化学与分子生物学    【研究生】药学    【研究生】药物化学    【研究生】药剂学    【研究生】药物分析    【研究生】药理学    【研究生】中药学    【研究生】微生物学    【研究生】临床药学   
职位描述 要求:化工及相关专业,硕士,有制胶工作经验者优先。 职责:透皮贴剂及其辅料(压敏胶)研究,工艺转化、质量研究。

职位(2): 实习生
工作类型 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 山西省 太原市
外语语种要求 月薪(元) 2000-4000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】药物制剂    【本科生】中药学    【本科生】药学    【本科生】药学    【本科生】生物制药    【本科生】临床药学   
职位描述 要求:化工、制药、机械相关专业,本科。 职责:生产、质量等日常工作,毕业后根据实习情况可调配其他岗位。

职位(3): 科研管理员
工作类型 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 山西省 太原市
外语语种要求 月薪(元) 4000-6000 职位类别 科学研究人员   
学历 硕士毕业
专业 【本科生】药学    【本科生】药学    【本科生】中药学    【本科生】药物制剂    【本科生】临床药学    【本科生】生物制药    【研究生】药学    【研究生】药剂学    【研究生】药物化学    【研究生】中药学    【研究生】药物分析    【研究生】药理学   
职位描述 要求:药学或相关专业本科以上学历,有药品科研管理工作经验者优先。 职责: 1、组织编制新产品开发计划、技术研究计划,并组织实施。 2、负责新品选题立项,组织市场评估,选择研发合作单位等新品研发前期工作。 3、注册管理 4、项目申报。 5、组织药品专利查询及专利申报工作,处理知识产权纠纷。 6、组织公司内外部的技术协作与技术交流活动。

国药集团山西瑞福莱药业有限公司是集医药研发、生产、销售于一体的国有股份企业。做为中国最大的透皮贴剂产品供应商,国药瑞福莱始终遵循专业化的发展方向,致力于透皮贴剂研发及产业化基地。

企业上市的所有品种均由企业自主开发、国内急需的高效特效药物。企业拥有亚洲首条由国外引进的全自动贴剂生产线,并配备先进检测仪器和设备,引进国际先进药品生产管理体系、生产技术,严格按照GMP标准进行生产管理,是山西省太原市首家获得非无菌制剂GMP证书的企业。公司诚挚邀请您开拓创新、携手共进!

福利待遇包食宿毕业入职后缴纳“五险一金”带薪年假、职业培训。

    应聘方式

电话咨询 周一至周五8:30-17:30,

             0351-4689666、7560222转803,张女士、苏女士

发送简历至:RFL8101@126.com或hr@ruifulai.net.cn

公司地址:太原经济技术开发区医药园19号

公司网址:http://www.gyrfl.com


    国药集团山西瑞福莱药业有限公司由中国医药投资有限公司和北京大成协作医疗科技发展有限公司共同投资,2012年3月正式成立的医药生产企业,属国有控股企业。2012年11月7日通过国家新版GMP认证,是国内首家通过透皮贴剂新版GMP认证的企业。

    国药瑞福莱一直致力于控释透皮贴剂技术的研发和产业化。企业下设的技术中心做为山西省省级企业技术中心,在国药瑞福莱“打造国内最强的透皮贴剂研发及产业化基地”战略引领下,始终致力于控释透皮给药技术的研究及透皮贴剂新品种的研制,是企业技术进步的核心、实践基地和自主创新的源头所在,在透皮吸收技术方面已成为国内完全掌握该项技术的企业之一,在国内透皮制剂领域处于领跑者地位。已经开发出具有国际一流水平和自主知识产权的技术平台,在此基础上,为更好地满足国内患者的需求,使国内患者的用药水平与发达国家同步,国药瑞福莱在国内率先进行了一批新药的报批,涉及一类精神药类、激素类及普通药类,取得2个透皮贴剂生产批件并已上市,其中1个为国家一类新药,填补了山西省一类新药空白;另有4个三类、1个六类透皮贴剂新品取得临床研究批件,并已在国内展开了以上新药的临床研究,这将使得中国患者早日应用到世界最先进的药品。

    企业建有现代化的贴剂车间,以生产透皮贴剂剂型为主,拥有亚洲首条由国外引进的全自动贴剂生产线,设计年生产能力1亿贴,配备的先进检测仪器和设备严格保证了原材料从入厂、中间生产到出厂各个环节的质量。企业的生产管理引进国际先进药品生产管理体系、生产技术和生产规程,严格按照GMP标准进行生产管理,是山西省太原市首家获得非无菌制剂GMP证书的企业,产品质量达到国家药典标准。企业上市的所有品种均由企业自主开发、国内急需的高效特效药物,不但在国内处于领先水平,在国际上也处于领先地位,投放市场后得到了医生和患者的广泛赞誉和欢迎。目前上市的产品有儿童专用药-“小贴士”透皮贴片、治疗高血压的“平稳”透皮贴剂,其中用于治疗儿童抽动障碍的“小贴士”透皮贴片为国家一类新药,是山西省获得的首个国家一类新药。

    “十三五”期间,企业将继续以“透皮贴剂”做为重点开发品种,从推动企业快速发展上下功夫,以促进企业产品结构优化升级、提高自主创新能力为着力点,使企业发展方式由数量规模型向质量效益型转变,加大实施“走出去,请进来”的战略力度,增强企业核心竞争力。秉承“关爱生命,呵护健康”的企业理念,遵循“国药品质,工业责任”的管理宗旨,国药瑞福莱将秉承坚韧不拔的创业精神、锐意进取的创新精神,在市场经济的大潮中乘风破浪、勇往直前,续写辉煌的新篇!

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: